WEINPOST

   Post, Wein, Geschenke & mehr

 

                               Laden

 

Kaffees und Espressi von Wehner`s Rösterei

 

    Unsere Kaffees werden aus

          "fair gehandelten"

           Bohnen geröstet!

 

 

Euerbacher Kirchburg Kaffee              

Eine Mischung besonders milder Hochlandarabicas aus Zentralamerika. Feines blumiges Aroma mild und rund im Geschmack. Hiervon darf es gerne eine Tasse mehr sein. Am besten: Frische Handaufbrühung; schwarz oder mit einem Schuss Milch oder Sahne.

 

Columbia Kaffee                                   

Kolumbianischer Hochlandkaffee aus der Region Caldas. Feines, weiches Aroma, mit leicht nussigem Charakter. Dieser Kaffee ist vor allem für die herkömmliche Aufbrühung geeignet.

 

Columbia koffeinfrei                            

Kolumbianischer Hochlandkaffee aus der Region Caldas. Ohne chemische Zusätze und Rückstände. Feines, weiches Aroma, mit leicht nussigem Charakter. Dieser Kaffee ist vor allem für die herkömmliche Aufbrühung geeignet.

 

Kaffee "48"                                           

Mischung mittelamerikanischer Hochlandarabicas, gemeinsam schonend lange geröstet. Vollmundiger, weicher Geschmach mit feiner Säure. Für den "Vieltrinker".

 

Hausmischung                                      

Würzige Hochland-Mischung. Kräftig im Geschmack, auch nach der zweiten Tasse noch bekömmlich. Gebrüht oder im Vollautomaten bereitet, ein belebender Genuss.

 

Crema International                             

Ausgewogene Mischung aus zentral- und südamerikanischer Arabica Bohnen, sowie eine Prise von gewaschenenem indischem Hochlandrobusta. Feines kräftiges Aroma mit würzig zarter Moccanote. Eignet sich besonders gut als Alternative für Espresso in Siebträgermaschinen oder im Vollautomaten. Entwickelt aber auch beim Brühen seine Reize.

 

India Espresso                                       

Feinster Hochlandrobusta - Espresso aus einem der besten Anbaugebieten Indiens; Plantage ELK HILL. Kräftiger und feiner Geschmack nach Zartbitter-Schokolade, der ideale Milchbegleiter.

 

Mexico Espresso                                    

Mexikanischer Hochlandarabica schonend lange geröstet mit feiner Säure. Kräftiger, ausgeprägter, würziger Geschmack, vorzüglich auch mit Milch.

 

Espresso koffeinfrei                               

Hochlandarabica-Espresso aus der Region Caldas, in schonender Langzeitröstung veredelt. Würzig leichter Espresso.

©2007 Freddle